Елена Вахненко

Мой опыт в "All Inclusive"

Около 7 лет назад я получила бесценный опыт, работая выпускающим редактором в журнале "All Inclusive"...

Около 7 лет назад я работала выпускающим редактором дамского журнала «All Inclusive» – и опыт за это время получила просто бесценный! К сожалению, у меня не сохранились все материалы, однако один из номеров «All Inclusive» (электронную версию) я все-таки нашла.

Мои обязанности были широкими и разнообразными: я редактировала статьи, брала интервью, вычитывала все материалы…  курировала работу над журналом в целом! Ну, и писала, конечно (например, в прилагаемом номере журнала я – автор статьи о туризме, см. стр.44 либо читай здесь)

Помню, как мы вдвоем с дизайнером сидели ночь напролет, готовя окончательную верстку журнала… тогда мне было не до смеха (поверьте, спать ну очень хотелось!), а сейчас… сейчас я вспоминаю те дни с оттенком ностальгии!

Еще запомнилось общение с украинскими знаменитостями… работая над приложенным номером журнала, я имела удовольствие заочно познакомиться с такими интереснейшими людьми, как модельер Константин Пономарев, дизайнер моды Надежда Дзяк, хореограф международного уровня Татьяна Денисова… Заочно – поскольку лично встретиться с ними не получилось, контакт осуществлялся по e-mail  и телефону. И если Константин Пономарев ответил на мое письмо очень подробно и вообще произвел на меня самое прекрасное впечатление, то с роскошной Татьяной Денисовой сотрудничать было труднее. Мне пришлось иметь дело не с ней самой, а с ее другом, победителем 2 сезона шоу «Танцуют все!», Евгением Карякиным. Очень милый молодой человек, вежливый и совсем «не звездный»… он пытался поторопить свою прославленную подругу, но не слишком преуспел. В итоге я все-таки получила (с изрядным опозданием!) ответы на вопросы и, признаюсь, расстроилась – Татьяна Денисова оказалась крайне лаконичной! Мне пришлось напрячь всю свою фантазию и расширить ее краткие «люблю то, не люблю это» в более развернутые ответы…

В общем… мне есть, что вспомнить! А вам – что почитать… (см. ссылку ниже - прошу простить за качество!)

Похожие статьи

С Судьбой По Душам
Повесть

Хотели бы встретиться со своей Судьбой за чашечкой кофе? Аманде это удалось... но разговор их получился непростым!

Рокировка
Сборник

Приключения Эльвиры продолжаются... что на сей раз подготовила для героини ее бабушка - потомственная ведьма? И сможет ли Эля, ее строптивая внучка, выйти "сухой из воды"?

Черный Квадрат
Рассказ

Он молод, обеспечен, пресыщен жизнью... по крайней мере, так кажется со стороны. На самом деле его история гораздо сложнее и интереснее. У него есть Тайна, с которой нашей Героине еще придется столкнуться...

Особенный Эксперт
Повесть

Он свободно перемещается между мирами и странствует по прошлому и будущему. Он может все… или почти все. Ведь он - не просто человек. Он Особенный Эксперт. Но хватит ли его талантов, чтобы спасти любимую женщину? Женщину, которой грозит смерть по его вине…