Елена Вахненко

Мой опыт в "All Inclusive"

Около 7 лет назад я получила бесценный опыт, работая выпускающим редактором в журнале "All Inclusive"...

Около 7 лет назад я работала выпускающим редактором дамского журнала «All Inclusive» – и опыт за это время получила просто бесценный! К сожалению, у меня не сохранились все материалы, однако один из номеров «All Inclusive» (электронную версию) я все-таки нашла.

Мои обязанности были широкими и разнообразными: я редактировала статьи, брала интервью, вычитывала все материалы…  курировала работу над журналом в целом! Ну, и писала, конечно (например, в прилагаемом номере журнала я – автор статьи о туризме, см. стр.44 либо читай здесь)

Помню, как мы вдвоем с дизайнером сидели ночь напролет, готовя окончательную верстку журнала… тогда мне было не до смеха (поверьте, спать ну очень хотелось!), а сейчас… сейчас я вспоминаю те дни с оттенком ностальгии!

Еще запомнилось общение с украинскими знаменитостями… работая над приложенным номером журнала, я имела удовольствие заочно познакомиться с такими интереснейшими людьми, как модельер Константин Пономарев, дизайнер моды Надежда Дзяк, хореограф международного уровня Татьяна Денисова… Заочно – поскольку лично встретиться с ними не получилось, контакт осуществлялся по e-mail  и телефону. И если Константин Пономарев ответил на мое письмо очень подробно и вообще произвел на меня самое прекрасное впечатление, то с роскошной Татьяной Денисовой сотрудничать было труднее. Мне пришлось иметь дело не с ней самой, а с ее другом, победителем 2 сезона шоу «Танцуют все!», Евгением Карякиным. Очень милый молодой человек, вежливый и совсем «не звездный»… он пытался поторопить свою прославленную подругу, но не слишком преуспел. В итоге я все-таки получила (с изрядным опозданием!) ответы на вопросы и, признаюсь, расстроилась – Татьяна Денисова оказалась крайне лаконичной! Мне пришлось напрячь всю свою фантазию и расширить ее краткие «люблю то, не люблю это» в более развернутые ответы…

В общем… мне есть, что вспомнить! А вам – что почитать… (см. ссылку ниже - прошу простить за качество!)

Похожие статьи

Моя Гре́та, мой Э́ос
Рассказ

Стоит ли думать о чувствах, когда мир, казалось бы, летит в тартары, и климат меняется не в лучшую сторону? У героев на этот счет разные мнения… Итак, перед вами - история о Любви и Проблемах Выбора… история, которая происходит в неопределенном будущем на иной планете.

Body Positivity: Pros and Cons
Стих

They say that beauty is in the eye of the beholder... and body positivists quite agree with this postulate. But what is the danger of body positivity?

Бодипозитив: За и Против
Статья

Говорят, красота - в глазах смотрящего... и бодипозитивисты вполне согласны с этим постулатом. Но верно ли подобное отношение к внешности? В чем опасность бодипозитива?

Книга Вóрона
Сборник

Вóрон, который читает книгу… звучит странно, не правда ли? Но именно это он и делал. По крайне мере, так казалось со стороны. Впрочем, обо всем по порядку...