Елена Вахненко

Charm Studio Chanté

Сотрудничать со студией шарма Chanté было очень увлекательно. Ведь писать о красоте мне, как женщине, всегда интересно...

Хотя я работаю в копирайтинге уже давно, заказы на истинно женскую тематику появляются, увы, не так часто, как хотелось бы. Поэтому я была особенно рада посотрудничать с представителями Charm Studio Chanté.

В рамках данного проекта я разработала имя бренда (Chanté) и подобрала наиболее выигрышный формат заведения (Charm Studio или "студия шарма"), потому что принятое название "салон красоты", по мнению клиента, звучало слишком пресно и скучно. Кроме того, я создала текстовое наполнение для сайта студии шарма chante.com.ua.

С некоторыми статьями для веб-ресурса Charm Studio Chanté вы можете ознакомиться в прилагаемом здесь файле.

Похожие статьи

Heart-to-heart with Destiny
Рассказ

Would you like to meet your Destiny for a cup of coffee? Amanda, our heroine, succeeded in this... but their conversation wasn't an easy one!

С Судьбой По Душам
Повесть

Хотели бы встретиться со своей Судьбой за чашечкой кофе? Аманде это удалось... но разговор их получился непростым!

Рокировка
Сборник

Приключения Эльвиры продолжаются... что на сей раз подготовила для героини ее бабушка - потомственная ведьма? И сможет ли Эля, ее строптивая внучка, выйти "сухой из воды"?

Черный Квадрат
Рассказ

Он молод, обеспечен, пресыщен жизнью... по крайней мере, так кажется со стороны. На самом деле его история гораздо сложнее и интереснее. У него есть Тайна, с которой нашей Героине еще придется столкнуться...