Елена Вахненко

Уроки ораторского искусства

Молодежный любовный роман, объединенный с практическим учебным пособием по риторике. Написано в соавторстве

Риторика - искусство, владеть которым должен любой человек. Порою именно отсутствие навыков качественного общения встает на пути нашего успеха. Увы, не все рождаются красноречивыми, но каждый способен освоить основы ораторского мастерства. Как это сделать, вы узнаете, прочитав книгу, которую я написала в соавторстве с Вячеславом Поляковым, телепродюсером и руководителем студии «Кино и Телевидения».

Книга, поданная в виде молодежного романа с элементами любовной лирики, отличается очень легким стилем. При этом в каждой главе устами главных героев читателю даются советы по развитию навыков красноречия.

Искренне надеюсь, что чтение доставит вам удовольствие...

P.S.: в 2016 году книга была издана небольшим тиражом в русском и украинском вариантах.

Похожие статьи

Моя Гре́та, мой Э́ос
Рассказ

Стоит ли думать о чувствах, когда мир, казалось бы, летит в тартары, и климат меняется не в лучшую сторону? У героев на этот счет разные мнения… Итак, перед вами - история о Любви и Проблемах Выбора… история, которая происходит в неопределенном будущем на иной планете.

Body Positivity: Pros and Cons
Стих

They say that beauty is in the eye of the beholder... and body positivists quite agree with this postulate. But what is the danger of body positivity?

Бодипозитив: За и Против
Статья

Говорят, красота - в глазах смотрящего... и бодипозитивисты вполне согласны с этим постулатом. Но верно ли подобное отношение к внешности? В чем опасность бодипозитива?

Книга Вóрона
Сборник

Вóрон, который читает книгу… звучит странно, не правда ли? Но именно это он и делал. По крайне мере, так казалось со стороны. Впрочем, обо всем по порядку...