Елена Вахненко

Идеальный маникюр от ТМ Blaze

Каждая женщина согласится, что маникюр - это очень, очень важно... и не менее важны средства, помогающие нам ухаживать за своими ноготками!

Blaze Nails International (BNI) - компания, которая производит косметическую продукцию для создания маникюра.

В свое время я подготовила для BNI немало разнообразного материала, включающего легенду бренда, бренд-тренинг персонала, концепцию рекламной кампании и много другое (подробнее - см. в этой статье, в папках "Легенды бренда" и "Другие проекты").

Здесь же я предлагаю Вашему вниманию 3 небольших статьи, анонсирующих и кратко характеризующих новинки ТМ Blaze (новинки - на момент написания).

 

Blaze Fancy

Образ истинной женщины создается по крупицам. Он соткан из тысячи мельчайших деталей — казалось бы, незначительных, но в совокупности окутывающих свою обладательницу незримым облаком притягательности и шарма. И безупречный маникюр — одна из таких незаменимых мелочей.

Что же является изюминкой подобного маникюра? Разумеется, цвет! Поэтому ТМ Blaze предлагает серию ярких насыщенных лаков Blaze Fancy, каждый из которых придаст вашим рукам ухоженный и холеный вид.

Blaze Fancy отдает предпочтение проверенной временем классике. В ее палитре - все оттенки красного, от самых мягких и теплых до темно-вишневых и бордо. Любой из них позволит вам ощутить себя роскошной королевой вечера.

Важная особенность каждого средства ТМ Blaze — уникальный состав, содержащий инновационный комплекс Keramil. Этот комплекс помогает сохранить естественную увлажненность ногтевой пластины и тем самым предотвращает ломкость и расслоение ногтей.

Blaze Fancy - выбор настоящей Женщины. Ведь классика всегда актуальна…

 

Blaze Lure

Стиль элегантной естественности становится все более популярным. Однако умение ненавязчиво подчеркнуть природную красоту – особое искусство, требующее тонкого вкуса и чувства меры. И идеальный маникюр – тот важный нюанс, без которого любой образ покажется незавершенным.

Серия лаков Blaze Lure, предоставленная ТМ Blaze, идеально подойдет поклонницам естественной привлекательности. Палитра Blaze Lure наиболее полно отражает идею истинной женственности и чистоты: бежевый, бледно-карамельный, яичный… Мягкие пастельные оттенки сделают ногти по-настоящему безупречными, а руки – ухоженными.

К тому же, все средства ТМ Blaze содержат уникальный комплекс Keramil, позволяющий сохранить увлажненность ногтевой пластины. Поэтому лаки Blaze Lure служат не только для декоративных целей, но и помогают предотвратить ломкость и расслоение ногтей.

Blaze Lure – будь естественна. Подчеркни свою красоту ненавязчиво…

 

Blaze Trend

Роковая женщина полна соблазна и тайны, энергии и шарма… Она красива и не боится это подчеркнуть, используя весь доступный «арсенал»: броский макияж, затейливую прическу, стильную одежду – и, конечно, эффектный маникюр.

Хотите стать подобной покорительницей мужских сердец и привлекать всеобщее внимание? Хотите всегда оставаться на острие моды? Тогда воспользуйтесь серией лаков Blaze Trend! Смелые насыщенные оттенки помогут вам создать яркий незабываемый образ, полный страсти и огня.

Нужно добавить, что в каждом средстве ТМ Blaze содержится инновационный комплекс Keramil. Он помогает сохранить природную увлажненность ногтевой пластины и благодаря этому избежать ломкости и расслоения ногтей.

Blaze Trend – эффектный выбор. Стань заметной!

Похожие статьи

Моя Гре́та, мой Э́ос
Рассказ

Стоит ли думать о чувствах, когда мир, казалось бы, летит в тартары, и климат меняется не в лучшую сторону? У героев на этот счет разные мнения… Итак, перед вами - история о Любви и Проблемах Выбора… история, которая происходит в неопределенном будущем на иной планете.

Body Positivity: Pros and Cons
Стих

They say that beauty is in the eye of the beholder... and body positivists quite agree with this postulate. But what is the danger of body positivity?

Бодипозитив: За и Против
Статья

Говорят, красота - в глазах смотрящего... и бодипозитивисты вполне согласны с этим постулатом. Но верно ли подобное отношение к внешности? В чем опасность бодипозитива?

Книга Вóрона
Сборник

Вóрон, который читает книгу… звучит странно, не правда ли? Но именно это он и делал. По крайне мере, так казалось со стороны. Впрочем, обо всем по порядку...