Елена Вахненко

ЕКЦ Solomonika. Отдыхайте с пользой!

Статья, написанная ко дню открытия ЕКЦ Solomonika.

С ЕКЦ Solomonika я сотрудничала в течение нескольких лет. Именно я разработала это название (Solomonika) и осуществила некоторые этапы брендинга. Я же написала статью в честь дня открытия данного Центра.

 

В воскресенье 21 сентября 2014 года состоится долгожданное открытие Еврейского Культурного Центра Solomonika. Это событие, предвкушаемое с большим удовольствием, откроет для жителей нашего города двери в новую увлекательную, насыщенную яркими впечатлениями жизнь!

Solomonika — это Еврейский Культурный Центр, в котором созданы все условия для интересного и полезного досуга. Сюда можно прийти всей семьей, и каждому найдется занятие по душе. В непринужденной творческой атмосфере Центра вы сможете по-настоящему отдохнуть, восстановить свои силы и зарядиться позитивной энергией!

ЕКЦ Solomonika – это уютный и гостеприимный дом, где любой человек, независимо от возраста и воспитания, проведет время интересно и с пользой. Здесь вы найдете детские развивающие группы, танцевальные клубы, спортивные и фитнес-программы, творческие и образовательные студии и многое другое. Вы познакомитесь с интересными людьми и встретите новых друзей. В ЕКЦ Solomonika всегда интересно, и каждый день — словно маленький праздник, который приносит только положительные эмоции.

Деятельность ЕКЦ Solomonika разделена на 3 основных направления: Solomonika Kids, Solomonika Arts и Solomonika Active. Кроме того, Solomonika предлагает уникальную программу для тех, кто интересуется древней еврейской культурой - Jewish Education. Каждое направление ЕКЦ Solomonika — словно маленький мир со своей удивительной душой, со своими правилами и законами.

Solomonika Kids — это Центр развития детей, вобравший в себя лучшие мировые достижения педагогики и всю многовековую мудрость еврейского народа, в чьей традиции гармоничному развитию ребенка уделяется самое пристальное внимание. В еврейской культуре к семье и особенно детям относятся очень трепетно, им прививают уважение и почтение к старшим, они растут в атмосфере благополучия. Недаром еврейский подход к воспитанию детей известен во всем мире, а школы и детские сады пользуются огромной популярностью. И всё это нашло свое отражение в деятельности Центра Solomonika Kids.

Обучение детей в Solomonika Kids построено нестандартным образом и направлено на развитие у них оригинального мышления, свободного от любых шаблонов. Solomonika Kids видит своей главной целью формирование уверенной в себе, позитивной личности.

Solomonika Kids включает программы системного развития детей всех возрастов,   подготовку к школе, творческие мастер-классы, песочную терапию, музыкальные занятия, обучение английскому языку, детский фитнес, занимательную математику, физико-химические опыты, клубы и кружки... В Solomonika Kids работают высококвалифицированные и опытные педагоги, которые любят детей и умеют найти к ним правильный подход. Вы можете спокойно отдать сюда своего ребенка, с уверенностью, что о нем хорошо позаботятся и уделят ему максимум внимания.

Solomonika Arts – это настоящий калейдоскоп творческих студий, который позволит вам интересно провести время, самовыразиться и раскрыть свой внутренний потенциал. К вашим услугам — живопись для взрослых и детей, макетная мастерская, мастер-классы по  гончарному искусству и керамике, занятия по истории искусств и другие оригинальные направления.

Занятия в Solomonika Arts проводят профессиональные мастера с педагогическим образованием, которые с легкостью находят общий язык с любым человеком, и вскоре даже самый неопытный ученик приобретает творческие навыки и радует окружающих своими прекрасными работами. Каждому участнику Solomonika Arts уделяется много внимания, поэтому никто не чувствует себя обделенным.

Атмосфера творческих студий Solomonika Arts очень комфортная, почти домашняя. Сюда можно прийти всей семьей и провести время вместе с близкими людьми.

Solomonika Active — это спортивно-танцевальное направление для взрослых и детей, созданное для тех, кто хочет как можно дольше сохранять здоровье и молодость и всегда оставаться в форме и хорошем настроении. В Solomonika Active вы найдете  современные танцевальные и фитнес-направления на любой вкус и уровень физической подготовки. Среди прочего, это: латина, сальса, восточные танцы, леди-данс, контемп, фитбол, PortDeBras, стрейчинг, степ-аэробика, фитмикс, «90-60-90» и многое другое. Несомненная изюминка Solomonika Active – это йога и Zumba Fitness-Party. Для сильной половины человечества мы подготовили  занятия по каратэ и айкидо, а для детей – акробатику, аэробику, а также восточные и латиноамериканские танцы.

В Solomonika Active работают опытные профессиональные тренера, всегда готовые помочь. Благодаря их квалифицированным советам ваши занятия станут максимально эффективными. Вы можете присоединиться к групповым тренировкам или заказать индивидуальный сеанс с персональным мастером, где все внимание будет уделяться исключительно вам.

Направление Jewish Education предназначено для людей, желающих приобщиться к древней еврейской культуре. Здесь вы не только узнаете всё о традициях и истории еврейского народа, но и проведете время увлекательно и с толком. Программы Jewish Education представляют собой глубокое изучение еврейского искусства, литературы, традиций, правил воспитания и праздников, поданное в творческо-развлекательной и даже театрализованной форме.

Jewish Education предлагает посетить семейные программы или стать частью одного из молодежно-подростковых клубов. Кроме того, вы можете принять участие в волонтерских инициативах, провести Шабат в кругу близких по духу людей или присоединиться к семейным лагерям и другим  увлекательным выездным мероприятиям в живописных уголках Приднепровья. Там, вдали от городского шума и суеты, ваша семья отдохнет с непередаваемым комфортом и еще сильнее проникнется неповторимым духом еврейской культуры. Особый интерес представляет и музыкально-образовательное направление Jewish Education, в котором вы можете познакомиться с вокальной студией, Клезмерским ансамблем народной музыки «От Озой!» и профессиональной студией звукозаписи.

Двери Jewish Education открыты для каждого, кто с уважением относится к культуре еврейского народа.

...

В Еврейский Культурный Центр Solomonika стекаются люди, жаждущие ярких эмоций и позитивных впечатлений. Наши дни насыщены разнообразными мероприятиями и интересными дискуссиями, здесь бурлит веселая и динамичная жизнь, которая дарит всем и каждому огромное удовольствие. Вас ждут концерты, встречи с именитыми людьми, фестивали и еще многое, многое другое.

Присоединяйтесь к кипучей жизни ЕКЦ Solomonika! В день открытия для вас подготовлена особенная праздничная программа, включающая бесплатные мастер-классы, увлекательные выступления, сюрпризы и подарки... Проведите этот чудесный воскресный день 21 сентября вместе с нами!

Solomonika это большая дружная семья, частью которой можете стать и Вы!

Похожие статьи

Моя Гре́та, мой Э́ос
Рассказ

Стоит ли думать о чувствах, когда мир, казалось бы, летит в тартары, и климат меняется не в лучшую сторону? У героев на этот счет разные мнения… Итак, перед вами - история о Любви и Проблемах Выбора… история, которая происходит в неопределенном будущем на иной планете.

Body Positivity: Pros and Cons
Стих

They say that beauty is in the eye of the beholder... and body positivists quite agree with this postulate. But what is the danger of body positivity?

Бодипозитив: За и Против
Статья

Говорят, красота - в глазах смотрящего... и бодипозитивисты вполне согласны с этим постулатом. Но верно ли подобное отношение к внешности? В чем опасность бодипозитива?

Книга Вóрона
Сборник

Вóрон, который читает книгу… звучит странно, не правда ли? Но именно это он и делал. По крайне мере, так казалось со стороны. Впрочем, обо всем по порядку...