Елена Вахненко

Knitting instructions

My friend Inna Mikhailets makes a living by creating beautiful knitted things. When she asked me for help, I was happy to be useful.

Inna Mikhailets is my friend and a former colleague. Inna used to be an accountant; now she makes a living by creating beautiful knitted things: caps, scarves, sweaters, accessories... She is a very talented craftswoman, and her clients are always satisfied.

When she asked me for help, I was happy to be useful. You can find the text that I've written for Inna, in the attached files...

Похожие статьи

С Судьбой По Душам
Повесть

Хотели бы встретиться со своей Судьбой за чашечкой кофе? Аманде это удалось... но разговор их получился непростым!

Рокировка
Сборник

Приключения Эльвиры продолжаются... что на сей раз подготовила для героини ее бабушка - потомственная ведьма? И сможет ли Эля, ее строптивая внучка, выйти "сухой из воды"?

Черный Квадрат
Рассказ

Он молод, обеспечен, пресыщен жизнью... по крайней мере, так кажется со стороны. На самом деле его история гораздо сложнее и интереснее. У него есть Тайна, с которой нашей Героине еще придется столкнуться...

Особенный Эксперт
Повесть

Он свободно перемещается между мирами и странствует по прошлому и будущему. Он может все… или почти все. Ведь он - не просто человек. Он Особенный Эксперт. Но хватит ли его талантов, чтобы спасти любимую женщину? Женщину, которой грозит смерть по его вине…