Елена Вахненко

Charm Studio Chanté

Сотрудничать со студией шарма Chanté было очень увлекательно. Ведь писать о красоте мне, как женщине, всегда интересно...

Хотя я работаю в копирайтинге уже давно, заказы на истинно женскую тематику появляются, увы, не так часто, как хотелось бы. Поэтому я была особенно рада посотрудничать с представителями Charm Studio Chanté.

В рамках данного проекта я разработала имя бренда (Chanté) и подобрала наиболее выигрышный формат заведения (Charm Studio или "студия шарма"), потому что принятое название "салон красоты", по мнению клиента, звучало слишком пресно и скучно. Кроме того, я создала текстовое наполнение для сайта студии шарма chante.com.ua.

С некоторыми статьями для веб-ресурса Charm Studio Chanté вы можете ознакомиться в прилагаемом здесь файле.

Похожие статьи

Моя Гре́та, мой Э́ос
Рассказ

Стоит ли думать о чувствах, когда мир, казалось бы, летит в тартары, и климат меняется не в лучшую сторону? У героев на этот счет разные мнения… Итак, перед вами - история о Любви и Проблемах Выбора… история, которая происходит в неопределенном будущем на иной планете.

Body Positivity: Pros and Cons
Стих

They say that beauty is in the eye of the beholder... and body positivists quite agree with this postulate. But what is the danger of body positivity?

Бодипозитив: За и Против
Статья

Говорят, красота - в глазах смотрящего... и бодипозитивисты вполне согласны с этим постулатом. Но верно ли подобное отношение к внешности? В чем опасность бодипозитива?

Книга Вóрона
Сборник

Вóрон, который читает книгу… звучит странно, не правда ли? Но именно это он и делал. По крайне мере, так казалось со стороны. Впрочем, обо всем по порядку...